EN DIRECTO
Perdió Colombia contra Bolivia. / Foto: AFP.

Fin al invicto: Colombia perdió 0-1 contra Bolivia en Eliminatorias

Publicado:
La Selección Colombia erró opciones claras de gol para el empate contra Bolivia. El equipo andino jugó con 10 hombres en cancha.

Fin al invicto de la selección Colombia en eliminatorias. El conjunto ‘tricolor’ cayó por la mínima diferencia contra Bolivia en El Alto.

Los dirigidos por Néstor Lorenzo si bien tuvieron oportunidades, no pudieron concretar con las llegadas y remates de Jhon Córdoba.

En el primer tiempo el arquero Camilo Vargas fue la figura con diferentes atajadas, pero el gol de Bolivia llegó al minuto 58 con la anotación de Hernán Cuéllar.

Desde ese momento, Colombia generó varias acciones de gol pero ninguna se concretó.

El conjunto ‘cafetero’ tiene 18 puntos y un balance: 4 victorias, 4 empates y 1 derrota.

¿Cuándo vuelve a jugar la 'tricolor'?

El próximo partido del conjunto nacional será el martes 15 de octubre a partir de las 3:30 p.m. contra Chile en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Sigue toda la transmisión de Radio Nacional de Colombia en sus 69 frecuencias en todo el territorio.

Minuto a minuto de Colombia vs. Bolivia

EN DIRECTO
Minuto 90: Lerma tuvo otra opción clara de gol para el empate.

EN DIRECTO
Minuto 73: Ingresan a la cancha Richard Ríos, Yáser Asprilla y Jefferson Lerma. Salen Matheus Uribe, Jhon Arias y Kevin Castaño.

EN DIRECTO
Minuto 65: Córdoba erró otra opción clara de gol para empatar en El Alto.

EN DIRECTO
Minuto 58: Miguel Terceros abrió el marcador con un doble enganche para rematar al arco y vencer a Camilo Vargas.

EN DIRECTO
Minuto 37: Córdoba, esta vez, por la banda izquierda no pudo concretar otra opción de gol.

EN DIRECTO
Minuto 29: Con una buena asociación de juego Jhon Córdoba tuvo un palo y fue la opción de gol más clara para Colombia.